登入 | 加入會員 | 最低價格追蹤 | 我的旅遊清單
0
首頁 > 隱私權政策

Funtime非常重視您的個人資料,為了幫助您瞭解我們如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀Funtime的隱私權保護政策(Privacy Policy)。您可透過以下的說明,了解我們的作法及用途:

個人資料之蒐集政策
當您在瀏覽funtime.com.tw時,我們並不會要求您輸入個人資料,例如電子郵件地址等。唯有在您加入會員,Funtime會以線上方式,蒐集您主動提供的電子郵件地址等相關資訊。Funtime不會在您不知情的情況下,取得您的個人資料。

個人資料之運用政策
Funtime所蒐集的受訪者E-mail僅供抽獎活動。其他資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,Funtime不會將您的個人資訊用做其他用途,亦不會公布個人任何資訊。

與第三者共用個人資料之政策
Funtime絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他非業務往來之團體或個人。唯司法單位因公眾安全,要求Funtime 公開特定個人資料時,我們將視司法單位合法正式的程序,以及對Funtime所有會員安全考量下做可能必要的配合。

傳送商業資訊或電子郵件之政策
Funtime將在您註冊登錄會員並同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。Funtime除了在該資料或電子郵件上註明是由Funtime發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連絡 。

自我保護措施
請妥善保管您的帳號與密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成搜尋等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

隱私權保護政策諮詢
若您對自己在Funtime網站中的隱私權有任何問題,請來信至service@funtime.com.tw,我們將竭誠為您服務。


機票降價通知
機票降價通知
優質好房,降價通知你
優質好團,降價通知你
你有
最低價格追蹤
你有
好康在旅遊清單
登入會員,旅遊清單永久儲存
登入會員,旅遊清單永久儲存